Ensaiando a vida





Lancei meus sonhos suplicantes no céu
Ficaram divididos nas pontas das estrelas...
Seriam minhas canções?...
Ou talvez orações...
Já não sei...
Acho que sou mais uma estrela entre tantas...
Apenas mais uma estrela
Sem canção...
Sem oração!!!