PENSANDO A SOLIDÃO

Solidão é lava,

Palavra queimada,

Monólogo mudo e mastigado à força.

É estigma, chaga que não sara,

Lágrima que não água a face,

Evapora em apatia.

É madeira putrefata e carcomida,

Música que se repete

De meio dia a meio dia....

Solidão é a ferrugem do portão

A espera de uma mão,

De um vulto que passe distraído.

É uma brisa sem perfume,

No calor, sentir frio!

E não ter um olhar macio.

É ser esquecido,

Sem nunca esquecer.

Deitar e não ver o tempo adormecer.

Gladys
Enviado por Gladys em 24/09/2009
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T1829656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.