MISCELÂNEA DE POESIA.

Um cansaço tomou conta

Quase vence o coração

Um sentimento desponta

Eu chorei de emoção

Lembranças de quem amei

Momentos que eu guardei

Transformado em labirinto

Não sei se eu sou culpado

Meu sono foi acordado

Pela saudade que sinto

Mote -Fatima Marcolino

Glosa -Hugo Araujo...24/09/09.

********

Se você é do sertão sabe o que é isso

Se não sabe tá precisando saber

Nem tudo nessa vida é o ter

Faça tudo assuma o compromisso

Seja simples deixe disso

Enfrente a vida guerreiro

Lembre que no seu terreiro

Tem uma arvore bonita

E quem sente o cheiro grita

É O PERFUME DA FLOR DO CAJUEIRO.....

. Hugo Araujo...24/09/2009.

Inspirado no poema de Onildo Barbosa.

"A FLOR DO CAJUEIRO".

***********

PARA VIVER SEM AMOR

É MUITO MELHOR MORRER

DE QUE ADIANTA DINHEIRO

CANTEIRO, FLOR E SOFRER

É MELHOR SER POBREZINHO

E VER O AMOR NASCER.

Sextilha de Hugo Araujo...24/09/2009