SE VOCÊ QUISESSE

Se você quisesse

eu parava agora meus projetos

e batalharia pelos nossos.

Se você permitisse

eu ampliaria meu espaço

e entraria no seu

transformando-o em nosso.

Ah! Se você acreditasse

em tudo que te digo

serias um tolo

provando realmente

não me conhecer.

( Publicado na Antologia da revista Literária JLETRAS - Editora In House - Jundiaí - Edição 22 )

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 24/09/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1829911
Classificação de conteúdo: seguro