Primavera e o amor

Primavera ressurreição.

Rebrotar.

Refloresce.

Recomeçar.

Volto a você e entrego-me.

Regenero-me .

Ao seu lado sou mais feliz.

Desperto.

Ressurjo.

Resplandeço.

Quero.

Suas mãos em minha carne.

Planta em mim seu germe.

Faz com que me entregue.

Sou sua.

Renasço no seu amor.

Refloresço com seus beijos.

Rejuvenesço com seu calor.

Faz-me seu amor.

Faz de mim sua flor!