Há um grito que falta...

Há um grito que falta

Esperando para ser descoberto

Acredintando na sua força

Há um grito que falta,

Está um tanto taciturno

Esperando cor e graça

Venha grito, para que possamos te conhecer melhor!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/05/2005
Código do texto: T18301
Classificação de conteúdo: seguro