A Dor Necessária

A DOR NECESSÁRIA

Estava me sentindo como se tivesse

um arpão enterrado no peito,

Que ao tentar arrancar, doía demais,

Tanto que parecia trazer consigo

as minhas entranhas,

as suas garras voltadas para trás

Não vinham somente ferindo,

Mas trazia consigo todo um sentimento,

Que avolumava as setas assassinas,

E o veneno da desilusão era ardor puro,

Que ao pelo ferimento fazia com que

alterasse minha alma,

A dor que eu sentia não só era comparável a morte,

Mas tão dolorosa quanto,

Era a necessidade de arrancar do meu interior,

Um sentimento bonito que acalentei,

Por isso doía tanto.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 25/09/2009
Código do texto: T1830126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.