A Força da Natureza

A FORÇA DA NATUREZA

Enquanto chovia lá fora,

E a chuva ruidosa me alertava,

Que um novo tempo despertava,

Que no romper do dia tudo seria diferente,

Aquele canteiro bem feito e fértil,

Tornava-se solo lavado e árido,

Era a natureza renovando,

E com sua força modificando a vida,

Não fosse bastante também

As plantas já germinadas,

Algumas aflorariam o solo,

Outras tombariam com a chuva,

E tudo se tornaria diferente,

Com o sol do novo dia

Que com certeza viria.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 25/09/2009
Código do texto: T1830131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.