Hoje agradeço...


Hoje agradeço...

A você que só me deu alegria e
que sorriu para mim em momentos de tristeza.
Que me abraçou nas horas difíceis e nas horas de dor.
A você que não me julgou.
Agradeço...A quem transformou minha vida
numa eterna beleza e me jurou amor
A quem olhou para mim e
beijou minha face transmitindo-me calor.

Agradeço aos anjos que me fizeram
ver que temos que lutar para ver no rosto
de uma criança a esperança.
E só assim prepararemos um futuro
melhor para a humanidade.
Aos que me ensinaram a não desanimar quando
a porta fechar e a calúnia me ferir.
Agradeço aos que mal me fizeram porque me
ensinaram a seguir em frente e a não desistir.

Aos que tentaram me derrubar agradeço,
pois venci com amor no coração.
Estes mesmo me ensinaram a amar e servir,
pois tinha uma direção a seguir.
Agradeço a Deus por ter me direcionado a ajudar,
pois somos úteis da maneira que ele nos conduz.