O encanto da primavera.


Maravilha está a vista.
Faça nascer um cravo na mão
e não esqueça a rosa
no coração.

Deixe nascer o
brilho no seu sorriso.
Apague as mágoas nesta
estação.
Primavera fala alto
com emoção.

Um encanto mágico onde
tudo acontece.
Borboletas enamoram
orquídeas entre delícias.
O pássaro beija a flor
consumando alegria.
Acompanhe a sintonia
enamore o dia.


Voe aos céus, mas não perca esta festa.