LAMPEJOS

Vou deslizando os dedos

pelas paredes do Tempo

Nos corredores dos olhos

trafegam vultos da alma

Pelas janelas do peito

voam pássaros fulgazes

trilhando destinos errantes

Uma casa mal-assombrada!

É o pensamento adoecendo

atrás da porta da mente

Vou decantando a encruzilhada

E o relógio da vida

insiste em dizer as horas

para lembrar-me o presente.

D.V.

08/11/94

22:20

Norwood, Colorado

Copyright © 2005-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved