Longe demais

Longe demais

Para onde foram meus sonhos?

Para onde foram meus sorrisos?

Estão presos em um lugar frio.

Estive preso dentro de um túmulo,

Tudo que eu tenho agora é solidão,

Em não sinto mais meu coração.

Sento-me em lugares escuros,

Por dentro eu sangro e grito,

Meus pedaços quebram-se e espalham-se no chão.

Ninguém consegue me ouvir,

Vou fechar meus olhos agora,

E tentar voltar o que era antes.

Não me deixe ir longe demais,

Faça-me ficar aqui contigo,

Seja meu alicerce, seja meu abrigo.

Sinto-me seguro do seu lado,

Eu preciso disso pra viver,

E quando me der boa noite,

Não desapareça se eu adormecer.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.