Um dia...

Negar que sinto sua falta

Não dá.

Negar que quero que fique

Também não dá.

Difícil é decidir se devo ou não falar,

Expressar com clareza meus sentimentos.

E deixar que meu coração grite,

E chegue até você

Meu real desejo.

Amar não é posse,

Mais também não é distancia,

Quem diz que prefere amar a distancia

Realmente nunca provou do amor,

E da paixão que queima o peito

E faz você,

Mesmo sem querer

Viver para o outro

E com o outro,

Sendo parte de sua vida.

Quero ter você em todo momento,

E não vejo mal nisso,

Mais mesmo assim me prendo

E não expresso tudo que quero.

Deixo para que você

Seja feliz a tua maneira

Para que eu não sinta remorso,

De ter feito alguém ficar comigo

Por pressão e pedidos.

E sim poder ter a real felicidade

Em saber que tu ficarás

Porque também queres

Se entregar para amar.

***Eloisa Sartori***

25-09-2009