Você é melhor que dinheiro

Você é melhor que dinheiro

=====================ErdoBastos

Se você estivesse aqui

Haveria menos pobreza

Mesmo sem ter dinheiro

Teria a tua riqueza

A riqueza do teu sorriso

O valor da tua presença

O tesouro do teu carinho

Eram minha fortuna imensa

Por isto me sinto assim

Tão pobre e desprovido

Só resta esperar pelo fim

Viver não faz mais sentido

Dinheiro, carro, casa e conforto

Nada disso vale nada

Sem você, já me sinto morto

Minha vida está acabada

A conclusão que eu chego

Pensando o tempo inteiro

É que você, seu amor e chamego

Valem muito mais que dinheiro