Agora

você deveria parar

de pensar no futuro

você não existe

daqui a 10 segundos

e o você que existia

há 10 segundos atrás

já pertence ao passado

o eu que formava você

ao ler o 1º verso da poesia

não é o mesmo que lê agora

sua vida é uma peça

encenada por infinitos atores

com o mesmo papel

que se sucedem

interpretando você

mas quem é você?

e você?

e você?

e você?

e você?

e você?

e você?