Impulsos

O cheiro do seu cheiro me tortura

procuro uma caneta

a outra metade da minha solidão

um reflexo na sombra

em meu coração penumbra.

Encontro uma parede branca

e as palavras sujam o vazio.

Um quadro. Uma cicatriz.

Saudades do que levo comigo

sentimentos ainda escondidos.

Claustrofobia.

Seu respirar leve, calado,

entre um e outro arrepio

nascendo das minhas cinzas

me impede de escrever a longa espera.

Enquanto pulava da ponte

queria cortar os pulsos,

impulsos de incendiar seu corpo

com meus adágios avulsos.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 25/09/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1830880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.