NAQUELE DIA EM QUE LEMBREI

Naquele dia em que lembrei seu rosto

um gosto na boca do seu batom

que nunca provei.

Então foi nesse dia, quase não sobrevivo!

e iria embora assim da vida

sem ter estado contigo...

Agora sei com muita certeza

que com certeza vale a pena

misturar terceira e segunda pessoa

e te cantar por minha Morena.