O Tempo

O tempo esta escrito no meu rosto

Como se fosse o mapa das saudades

E as trilhas dos desenganos

Pensei que me tornaria mais sábio

Mas aprendi que o saber é nada saber

Que caminhar só com os pés fica mais fácil

A imaginação às vezes nos trai

Nos desilude

Nos obriga a sonhar e acordar

Para metáforas de realidades

O tempo esta escrito no meu coração

Com as batidas descompassadas das desilusões

E o desespero dos que não conseguem ser feliz

O tempo levou as minhas esperanças

O meu vigor físico

A alegria de crianças se chafurdando na lama

Sujando a roupa que a mãe disse para não sujar

O tempo nem me permitiu encontrar os amigos

Antes de suas decisões na vida

Antes de sua dor desesperada

Antes do seu ultimo suspiro

O tempo me viu passar e não me chamou

Me viu sofrer e não me acalentou

Meu viu ferido e não curou meus ferimentos

Não me deixou desfrutar das

Ternas manhãs da juventude

E meu deixou só no entardecer dos anos

Meus olhos estão fechados para o tempo e abertos para os sonhos

Que não precisam de tempo

Joban
Enviado por Joban em 25/09/2009
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T1831024