De repente

DE REPENTE

O TEMPO PASSA E A GENTE NAO VE

DE REPENTE

A VIDA PASSA E A GENTE SÓ VE

OS MELHORES MOMENTOS NO RETROVISOR

ESQUECENDO QUE LOGO ALI NA FRENTE

DO PARA-BRISA DO NOSSO CARRO TEMPO

ESTAO TODOS OS MELHORES MOMENTOS

QUE AINDA VAMOS VIVER E SORRIR.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 25/09/2009
Código do texto: T1831271