Metamorfose

No jogo de palavras brinco de utopias

Desafio realidades...

Mergulho nas ondas de mim

Desnudo sem dó nem pudor

A intimidade do outro...

No jogo de palavras deslizo saltitante

Entre nuvens púmbleas carregadas de emoções

Escancaro sorrisos em frases soltas

Ousadas e salientes

Reveladoras de alegrias insustentáveis...

Às vezes qual pássaro ferido

Me arde o peito sufocante

Em cumplicidade ao pranto de meus pares

Nestes momentos se fundem

As tuas as minhas lágrimas

Em soluços bruscos incontidos

A rolar nos labirintos da dor

Até que se percam nas teias do mundo

Para se reencontrarem em exuberante metamorfose

No oceano das infindas e transcendentes possibilidades

Que somos nós.

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 27/06/2006
Código do texto: T183132