CONTAS



Hoje preciso prestar minhas contas
Contas recentes, contas passadas
contas que precisam ser prestadas
Contas vencidas e não pagas

Contas de arrogância
De indiferença
De ignorância
De intransigência

Hoje preciso prestar minhas contas
Contas recentes, contas passadas
Contas que precisam ser prestadas
Contas vencidas e não pagas.

Contas de incredulidade
Contas de arrependimento
Contas da mentira
Contas da verdade

Hoje preciso prestar minhas contas
Contas recentes, contas passadas...
Pode ser que seja cedo
Pode ser que seja  tarde.