FLÔRES


Por falar em primavera, quem mesmo dizes que é? 
Lembrei-me pelo perfume que sinto, é bom, mas não distingui, 
se é de rosa ou hortênsia, ou outra flor qualquer. 
Pois eu te lembro o inverno? 
Só pelo frio que agora faz, ou será porque não me lembro, 
das flores que a primavera trás?


reedição de primavera