Mané Belo

Mané Belo em prosa

Só conta estória.

Sagaz e ligeiro

Sempre em boa hora.

Corajoso, Valente que só

Mané Belo.

Claro que sempre

Com o papo amarelo.

Tinha nada

E ganhou tudo.

De tudo perdeu.

Perdeu parte de seu mundo.

Mas não perdeu

O papo amarelo.

Afinal de contas,

Há de se escorraçar qualquer pé de chinelo.

Mané Belo

Sempre em boa hora.

Sagaz e ligeiro

Sempre com uma boa estória.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 25/09/2009
Código do texto: T1831538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.