SEU NOME

Sinto por não saber seu nome,

Mas, pela primeira vez...

Primeira vez em que vi você,

Ouvi uma melodia vinda do coração.

Melodia que ficou mais forte ao ouvir...

Ouvir o som suave da sua voz,

Som que ecoa em meu corpo.

Olho para seu jeito meigo, terno,

Penso na beleza que emana de você.

Sinto o coração palpitar acelerado,

Quase perdendo o ritmo, descompassado.

Meus olhos refletem um brilho...

Brilho que tem por origem você...

Você que simboliza a beleza viva,

Você que é a ternura em forma de mulher.

Sinto ainda por não saber seu nome,

Mas, a esperança é uma companheira,

Que me dá forças para continuar,

Seguir em frente, aguardar.

E poderá ser hoje este grande dia...

Dia que será eternizado, pois saberei...

Saberei que nome devo pronunciar...

Pronunciar nos meus sonhos,

Nos meus momentos de alegria,

Momentos estes que dedico a você,

Momentos que passo pensando...

Pensando em você, na beleza...

Beleza que tem o seu nome,

Beleza que é poder viver...

Viver este momento de amor.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/09/2009
Código do texto: T1831578