VAZIO

Diante de ti, não sei refletir, pensar.

Em minha mente ora confusa,

Não há pensamentos, apenas o vazio.

Instantes perpetuados são, aqueles

Segundos que posso estar contigo,

Em sua presença sou apenas criança,

Sou alguém perdido, sem rumo.

Sua beleza é indescritível, incomum

Para mim tu és linda, formosa.

A beleza é algo que está

Na mente e no coração

De quem ama...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/09/2009
Código do texto: T1831579