RAZÃO DE VIVER

Juventude a emanar dos olhos.

Ante os enigmas da natureza...

Natureza que sofre pelos homens

Ignorantes que devastam, destroem

Consomem suas árvores, e animais

Esquecem que destroem o futuro...

Futuro que é incerto, desconhecido.

Que não sabe como poderemos

Viver, sem ar para respirar,

Sem alimentos para saciar...

Saciar a nossa fome,

E quem sabe sem amor

Para termos uma razão...

Razão para continuar a viver.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/09/2009
Código do texto: T1831580