Iluminada solidão pública

A Cervical vibrava

Com as hérnias de disco

Insistindo em tocar Pink Floyd

Me perdi nas asas de fada

Da borboleta que pousou

Em meu córtex

Minha cama e meu corpo

São feitos de látex

E por mais longos

Que sejam meus braços

Que sejam meus sonos

Meus sonhos mais belos

Faz muito tempo que não ouço

O volume dos seus cabelos

Ricardo Villa Verde

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 25/09/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1831914