Diferenças

Eu vejo palavras

Você lê estrelas

Seus dedos saboreiam a nuvem

Meus lábios tocam o contorno negro das linhas

Ando como quem ganhou o mundo

Você deixa rastros de silêncio

Seus dias são repletos de "monstros"

Minha existência transparece razão

As orações se cruzaram

Assim, me deixou passar...

Nem os olhos se levantaram

A boca, o sal, a chuva... nada!

Não importa...

Continuo a minha Odisséia

Alcançando o inalcançável

Entre Deuses e mortais

No êxtase de ser, de querer, de esperar

Moldando meus dias com mãos de dor e ausência

Fitando todas as noites, contando à lua, colhendo o amanhecer...

E na leveza dos meus escritos deixo que você seja... diferente de mim!