CADA UMA

CADA UMA

FLAVIO MPINTO

A cada dia que passa

Um pouco a gente morre

É a vida que nos escorre

E eu de porre

Fugindo e procurando

Alguém que não me torre

A paciência

Com a sapiência

Que Deus me deu.

(Porto Alegre-Jun 2006)