AUSÊNCIA . . .

Ausência não é só a falta de alguém...

Ausência é esse vazio interior,

infinito,profundo...

É esse grito sem eco,

se propagando no mundo...

Esse aperto no peito,

que dilacera o coração...

É essa distância sem limites,

jamais percorrida...

Ausência de si mesmo...

Profunda solidão...

Falta de identidade,

de comunicação...

Sem amor,sem paixão...

Essa presença do Nada...

Imensa falta de Tudo...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 27/06/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T183212