A Morte da Flor

A morte da flor

Quando se vê uma flor,

Nasce ali um sentimento,

Uma sensação de apreço,

Ou uma sensação de descaso,

Pois o único objetivo da flor

É ser bela, enfeitar e perfumar,

Não importando os olhos que a vêem,

Ou as mentes que a admiram,

Porém ao notar uma flor sem vida,

Temos a sensação de luto,

Não de alguém que gostamos,

Mas um luto dos sentimentos

Que podíamos nutrir,

E este sentimento se exterioriza,

Com a presença da MORTE DA FLOR

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 26/09/2009
Código do texto: T1832205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.