IMAGENS

Busquei, na mente busquei

Mil idéias para encontrar-te

A face molhada por uma lágrima,

Anarquizada a mente sofre

Chorando pelo tempo, por ti

Lágrimas rolam de saudades

Fingir é esconder o medo...

Medo por saber que amo.

Luzes ofuscam o olhar

Sinto no peito forte dor

Zangado com o passado,

Cansado de culpar-me.

Nos olhos imagens

Lindas imagens, o passado

Vejo uma linda face

Se aproximando da minha

Respirei, foi nosso beijo

O sonho a realizar-se

A realidade a tornar-se sonho.

O real a confundir-se

Imagens permanecem

Sonho estando acordado

Em meus olhos uma face

A realidade de uma vida,

Nossas vidas, nosso passado.

Negar este passado, é dor

Sinto um desejo ardente,

A teus braços lançar-me,

Olhar-te e dizer: Te Amo!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/09/2009
Código do texto: T1832316