CORPO E MENTE

Gira o mundo em torno de si mesmo,

Inundações, fortes ventos, terremotos,

Sonhos perdidos, não sonhados.

Lanças que traspassam corpos humanos,

Amores doloridos, sofridos.

Noites sem dormir, angustiantes.

Dias repletos de pensamentos confusos,

Imagens passam sem serem vistas.

Amanhã um dia que virá, ou não?

Agora devemos viver, sentir.

Não parar no tempo, seguir amando,

Descobrir a cada momento uma maneira,

Receber de braços abertos o ser amado,

Estar presente de corpo e mente, viver.

Beijar com ardor os lábios, sentir

Em cada segundo mais ternura,

Zanga, não poderá jamais existir,

Só amor.

Estar presente em corpo e mente,

Respirar o aroma de seu perfume,

Rezar por mais um segundo,

Amar-te com ternura é viver.

Estar presente de corpo e mente,

Respirar apenas teu perfume,

Negar as dores, te amar,

Esconder as dores por você,

Sentir o calor de teu corpo,

Tocar-te com carinho, amor

Olhar-te, estar presente, de corpo e mente.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/09/2009
Código do texto: T1832319