AMIGO

Eu tropecei

na emoção,

no meu chão,

que o seu passo

se fez colorir.

Ah, sua falta!

-"Por Deus, não vá"!

Eu rogava enlouquecida.

Era entregue sozinha,

à sua cortesia.

Na parada da vida,

intransitiva oração!

Vedei às saídas,

abri o gás,

cortei minha pulsação.