ALMAS DEVOLUTAS


 
Almas que chegam pelas marés,
Podem ser almas de qualquer idade
Ou nacionalidade, desde Noé
Ao impuro do muro sem castidade.
 
Almas devolutas, desabitadas,
São livres, espíritos abarrotados
De vitualhas e memórias aladas,
Que alimentam esse seu puro estado.
 
Almas de naufrágios nas tormentas,
Ou também de abordagens homicidas,
Vagam sós, pelas vagas seculares
 
Que o mar oceano fabrica e inventa,
Nas tectônicas e espetaculares
Acomodações da onda que arrebenta.
 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 26/09/2009
Código do texto: T1832416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.