Se o Amor fosse Eterno!

Ela veio pra mim como um meteoro...

Encantado admirava esse ponto lindo e brilhante no espaço...

Ganhando minha total atenção, me fez esquecer tudo em apenas um instante...

Rapidamente entrou na minha atmosfera, teu calor tomou conta te tudo...

Nada mais poderia ver além de você... Foi rápido até atingir o solo do meu coração...

De uma forma forte e devastadora abriu o que estava duro, frio e fechado...

Cobriu meus olhos e fechando meu céu só de você...

Fez-me feliz enquanto meu mundo era feito apenas de você...

Mas teu efeito maravilhoso foi passando e você foi sumindo e me deixando...

O céu foi se abrindo, agora posso ver a luz entrar e agora estou só...

E no meu peito só ha uma imensa cratera, a cicatriz que prova você esteve aqui e foi real...

Já em minha mente vejo cada lindo momento que passei ao seu lado...

Cada beijo, cada caricia em seu rosto, cada lindo olhar e seu sorriso a expressar o amor...

... Cada momento em que desejei que esse amor fosse eterno!