Espíritos das águas

"Espíritos das águas,

seres etéreos,

doces mistérios

de entes sem mágoas.

Peço clemência

pelos atos vis

dos homens hostis

sem benevolência.

Recebam a súplica,

me façam semente

do Onipotente

e ouvirei a Sua música.

Dissolvam o meu ser

por todo o Universo,

este mantra em verso

me faz reviver."

Brasília, 22 de março de 1998

Dia da Água

Humberto DF
Enviado por Humberto DF em 20/05/2005
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T18326