PALAVRAS QUE O VENTO LEVA!

HÁ PALAVRAS QUE O VENTO LEVA.

VIAJA LONGE, TOCA O OUVIDO DE QUEM SE AMA.

ACALENTA CORAÇÕES GELADOS, QUE A SAUDADE DILACERA.

FAZ REVIVER O PASSADO DE ALGUÉM QUE É INOLVIDÁVEL.

HÁ PALAVRAS QUE VENTO LEVA!

FORMAM-SE VERSOS, CANÇÕES BELAS.

INOLVIDÁVEIS LEMBRANÇAS, DE ALGUÉM DISTANTE;

QUE VIVE ABSORTO, BELIGERANTE.

HÁ PALAVRAS QUE SÓ O VENTO LEVA;

PALAVRAS...VÃO DISTANTE, SEMEAR ESPERANÇAS;

NOS JARDINS DOS CORAÇÕES HIDROFOBOS.

PALAVRAS... POVOA SONHOS, ATÉ DE UEM SE ENCONTRA

EXILADO, BANIDO, DEGREDADO.

VÃO PALAVRAS... SALVAR VIDAS, CICATRIZAR FERIDAS.

OH VAI VENTO, LEVE A MENSAGEM DESSE POETA, LEVE

PALAVRAS DE ACALENTO...

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832678