Monstro, apenas!

e esse monstro

cada dia mais forte

consumindo desejos

entremeando o ser?

e esse monstro

alimentado com sonhos,

banquetes, beijos,

enfim?

e esse monstro

gosmento

como afastá-lo de mim?

Meu vício, minha ânsia,

meu brinquedo preferido,

levei tudo isso ao limite

de minhas forças

e hoje sei, nada fiz!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/09/2009
Código do texto: T1832694