Testamento

Pode me chamar de egoísta

pois nesse mundo nada deixarei

dele obtive coisas que tinha em vista

e o dobro de coisas que jamais desejei

Experiências adquiridas em vida

que fizeram-na um tanto sofrida

pessoas importantes e ausentes

que tento apagar da minha mente

Amores sem sucesso alcançado

e outros que nem foram tentados,

dores no peito constantes

vontade de desaparecer incessante

Solidão dentre a multidão,

tristeza em meio à luz acesa,

sentimentos emoldurados pelo tempo

lágrimas escorrendo em arrependimento

Isto é o que tenho

e isso é o que sou,

por mais que me chame de egoísta

levo comigo esta herança que o mundo deixou.