Memórias

Memórias

Ciducha

Lembro-me de você

assim...

dono dos lados do meu leito

desfeito...

Senhor dos meus sonhos

mais ternos e mais loucos

servo do meu querer maior!

Lembro-me de você

que se aninha manso no meu seio

confunde suas pernas com as minhas

edificando um só corpo,

unica esperança,a realidade.

Meu amigo,amante,companheiro

o louro sol do meu dia.

Assim lembro-me de você...

como eu gosto

exatamente como eu queria!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 26/09/2009
Código do texto: T1832977