Leviandade!

LEVIANDADE

(Ciducha)

É preciso que eu desabafe,

em defesa do meu coração...

Ele não é culpado,

não tem ao menos que pedir perdão!

Pois tornou-se assim, tão leviano

lenta e sofridamente,

ao longo do tempo, ano após ano...

Foram tantas dores!

Tantas ausências

escoltadas pelo insano silêncio,

tantos bilhetes escritos com amor,

relegados ao torpor

do esquecimento...

Resolvi repensar a minha vida,

que diga-se de passagem,

está mais para o fim...

E o que eu fiz de mim?

Vou colocar ponto final,

num caso especial...

que eu sempre o chamei de amor,

meu doce e imensurável amor!

Não está sendo fácil...

e sei que doerá por muito tempo,

talvez para sempre...

Acontece,

que eu redescobri a alegria de viver,

jogando pela janela, meus mais íntimos medos...

De muitos, eu já havia me livrado,

nas teias do meu sonho abandonado...

Mas às vezes, ainda me assombram,

porém sem terrorismo,

como se me advertissem:

- Você precisa, você merece ser feliz!

Nesses momentos, o meu recado,

segue sozinho querendo ser dado...

- Me tome para si,

matizando com seu brilho colorido,

com sua constante luz,

que aos confins dos céus já me conduz...

Deixe-me seguí-la, felicidade,

ainda que seja com leviandade!

Santos- 11.09.2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 26/09/2009
Código do texto: T1832987