Divagando...

Divagando...

Ciducha

No tempo

no ontem

no passado...

- O que restou?

Apenas imagens amareladas

semi apagadas

velhos retratos,

e uma saudade

sem fim!

Queria que acontecesse alguma coisa,

que algo absorvesse meus pensamentos,

queria dominar as horas,

não cultivar mais demoras,

acima de tudo, queria libertar-me

das piores recordações do passado.

Mas minhas melhores recordações

são de um tempo

em que o sol brilhava

diuturnamente ...

Recordo-me dos amores

e recordo-me de um deles em especial ...

que fez especial a minha vida,

meus melhores momentos...

Mas tudo se transforma em esquecimento!

Até mesmo as lembranças...

vão fraquejando lentamente,

tornando-se transparentes...

diferentes...

até que não as reconheço mais.

E então fico mais só ainda!

Mais só...

só...

só...

só...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 26/09/2009
Código do texto: T1832990