Ácaros

Um exército de ácaros

atravessa em diagonal,

um tapete branco.

Desfilam aos milhões

com os seus dentões

e garras gigantes.

Avançam unidos

nitidamente íntimos,

conquistando territórios

e até dormem conosco

em nosssos travesseiros

fazendo travessuras:

correm e brincam

de salto à distância…

A… A… Atchim!!!!!

Mas o exército de ácaros não me intimida,

e olha que os bichões

são feios pra danar, e nós mais ainda.

E mesmo eu passando

pra lá e pra cá

por sobre o tapete

com as minhas gigantescas

“sapatilhas de arame,”

não os intimido.

Quando somos gigantes,

ninguém pode nos ver.