VIDA

Fugir das angústias da vida, esconder-se

Respirar para continuar a viver, sobreviver

Perdido pela noite andar, vagar

Negar a existência dos dias, não viver

Com os olhos fixos, nada ver

Imagens que passam aos olhos, sem perceber

Estar contigo noite e dia, não sofrer

Lamentar momentos perdidos, reviver

Indagar o motivo das coisas, padecer.

Vida momentos para serem vividos,

Esconder-se é perdê-la,

Sobreviver é não poder aproveitar,

Vagar, são momentos de ilusão,

Não viver, é estar e não sentir,

Nada ver, é fechar os olhos ante a beleza,

Nada perceber, é apenas passar pela vida,

Não sofrer, é estar contigo,

Reviver, são os nossos momentos unidos,

Padecer, é a distância entre nós,

A vida são momentos para viver,

São frutos a serem colhidos,

É o prazer de poder estar,

Desfrutando de seu carinho,

É o prazer de poder ficar,

Uma eternidade contigo.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/09/2009
Código do texto: T1833989