BUSCA

Sentir-se vagando entre nuvens,

Com a mente unir-se ao infinito,

Zelar pela aparência, não saber

A qual mundo pertencer

Negar um amor conquistado

Almejar o futuro, e temê-lo

Buscar na dúvida uma desculpa

Procurar um culpado pelo medo.

Sentir, mas, temendo sentir.

Nas nuvens caminhar,

Na terra com os pés estar,

Em um mar revolto navegar,

Buscar, com os olhos procurar

Em todos os lugares, infinitos

E nada achar, encontrar

E o tempo a passar

Sem perceber, sem notar,

Que ao seu lado eu estava,

Quando a vida a se acabar

Então, perceber, notar

Foram juras de amor ao ar

E eu, ali a te amar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/09/2009
Código do texto: T1833991