PELEIA

É preciso lutar...Sobretudo ser audaz;

Aos falsos deuses enfrentar sem esmorecer;

Diante do perigo, conservar-se tenaz;

Nunca permitir o sonho fenecer.

È preciso lutar...Mostrar-se capaz:

Dar provas de que é possível vencer.

O guerreiro valente, forte e sagaz...

Peleia na vida até matar ou morrer.

É preciso lutar...Jamais se acovardar

Pois se o corpo já cansado, enfraquece;

A mente inativa renuncia...Apodrece.

É preciso lutar...Táticas honestas empregar.

A luta honrada conduz à glória

De empunhar o troféu da vitória.