CORTINAS

lisieux

Fechem o dia! Apaguem o sol!

Deixem-me, apenas, o longínqüo

e tênue brilho das estrelas.

Não deixem que se vá a lua fria,

afastem o calor do astro-rei.

Não quero a luz do dia,

o borburinho...

Não quero sons de vida

e movimento.

Quero acordes de uma música suave

quebrando o meu silêncio interior.

Eu quero só estar comigo mesmo

e com as lembranças,

minhas companheiras.

Fechem pois, as cortinas.

Retardem por favor, a chegada do dia.

Quero a noite e suas densas sombras

e a possibilidade de voltar a sonhar.

BH - 13.04.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18341