Gosto-te...

GOSTO-te tanto

Que vivo esse encanto

De ti gostar e tão feliz

Por ti amar.

Gosto-te tanto que vivo

Esse encantamento

De ti desejar.

Vou te gostando assim

Até você me amar.

Landell
Enviado por Landell em 27/06/2006
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T183413