Queria na memória

um sótão de sonhos armazenados

uma lareira aquecendo o inverno

um teto com janelas abertas

uma sinfonia de passarinhos

estrelas nas noites de verão.

Queria guardar o tempo

parar os ponteiros do fundo do mar

o olhar atento das gaivotas

onde habitam tantas histórias

dizem,há tesouros perdidos por lá

nas ondas que dançam

golfinhos e sereias...

27/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/09/2009
Código do texto: T1834193